欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团建设
当前位置: 首页党团建设 — 正文

旅游学院党总支开展12月份党员集体学习


20191224日,旅游学院党总支组织全体党员继续开展12月份党员集体学习。

全体党员共同学习了《天津商务职业学院进一步加强党员发展和教育管理工作的实施意见》、《中共天津商务职业学院委员会基层党支部建设标准(试行)》以及《中共天津商务职业学院委员会基层党支部考核评价方法(试行)》的文件内容。全体党员认识到,加强党支部建设要坚定正确的政治方向,用党章党规规范自身行为,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践。在党员发展过程中,要加强对入党积极分子的考察和培养,严格按照党章规定的党员标准发展党员,严把政治标准,严格发展程序。党支部也要从教育党员、管理党员、监督党员等多个方面接受考核,坚持服务大局、以人为本、求真务实、争先创优,充分发挥党支部主体作用,做好立德树人根本任务,保持工作的生机与活力。



地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院