欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
专业设置
当前位置: 首页专业设置 — 正文

导游(国际导游方向)专业

本专业致力于培养思想政治素质过硬、德技并修、德智体美劳全面发展,适应旅游国际市场需要,具有国际旅游接待服务综合素质,掌握必备的旅游管理等知识,具备较强的学习能力、发展能力和创新能力和技术技能,主要面向任涉外旅游服务领域,从事服务和基层管理岗位,从事导游、出境领队、微领队、定制旅游师等相关岗位的技术技能人才。

本专业主干课程有:《导游实务》、《出境领队实务》、《导游英语》、《定制旅游策划》、《旅行社经营管理》和《旅游电子商务》等。

专业现有专任教师全部拥有旅游相关行业工作经历并均已考取相关职业资格证。兼职教师均来自旅游企业一线的行业精英,很多兼职教师都曾获得天津“金牌导游员”、全国“优秀导游员”等光荣称号,拥有丰富的实践经验,将企业需求与课程真正有效对接。

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院