欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院党总支组织开展十九届四中全会精神集体学习


20191210日,旅游学院党总支组织全体党员开展12月份党员集体学习,共同学习了党的十九届四中全会精神。

党总支书记领读有关党的十九届四中全会精神的重要文章,包括《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》,还学习了《努力修好永恒课题和终身课题》以及《在历史大视野中把握党的十九届四中全会的里程碑意义》等文章。在学习中,全体党员认真学习文章内容,理解文章重点,做好学习笔记。全体党员认识到,具有中国特色的社会主义国家制度和法律制度,为当代中国发展提供了根本保障,是被实践证明了的科学制度体系。党的十九大四中全会开创性的回答了制度建设的根本问题,具有重要的里程碑意义。全体党员要认真反复学习会议精神,结合岗位实际,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进。

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院