欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院党总支召开推动巡视整改工作专题研讨会


根据学校党委工作要求,20191213日,旅游学院组织全体党员召开推动巡视整改工作专题研讨会。

在集体学习中,党总支书记传达重要文件精神,其中包括关于印发《关于巡视天津商务职业学院党委的反馈意见》的通知、《关于印发市监委委员韩东同志讲话提纲的通知》、《关于印发学院党委书记吴惟义同志表态发言的通知》,国务院《国家职业教育改革实施方案》以及市委《关于做大做强做优职业教育的八项措施》等重要文件。在集体学习后,第一教工党支部和第二教工党支部党员分别开展交流、研讨。研讨中,党员老师在规范党员发展流程、做好课程思政、提升师资办学能力、加强校企合作、改进工作作风、提高工作效率等方面进行大讨论,广泛交流、各抒己见。老师们纷纷表示,这次巡视整改工作专题研讨会很有必要,也很及时,一定自觉贯彻巡视整改工作要求,坚持问题导向,切实整改到位;一定立足本岗,加强理论学习的同时提升业务能力,坚定信念、勇于创新、担当作为,落实好立德树人根本任务。


 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院