欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院党总支第一教工支部召开预备党员发展大会


20191210日,旅游学院党总支第一教工支部召开党员大会,讨论吸收魏晓莉同志为中共预备党员的问题。

在发展大会上,魏晓莉同志宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。介绍人分别介绍了魏晓莉同志培养情况,均表示愿意介绍魏晓莉同志加入中国共产党。组织委员代表支委会向大会报告对魏晓莉同志入党的综合审查意见。第一教工党支部其他党员同志依次发言,在提高政治素养、丰富理论知识、加强业务能力等方面对魏晓莉同志提出中肯的意见建议,同意魏晓莉同志成为中共预备党员。与会党员发表意见并投票表决。经投票,会议认为,魏晓莉同志理想信念坚定,入党动机端正,能够在各方面发挥先锋模范作用,同意接收为中共预备党员。该同志感谢党组织的培养和同志们的信任和帮助,表示今后要进一步加强政治理论学习,努力提升政治素养和业务能力,克服自身不足,以优秀党员的标准严格要求自己。

 

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院