欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院党总支第二教工支部召开预备党员发展大会


20191213日,旅游学院党总支第二教工支部召开党员大会,逐一讨论了吸收文雯等六名发展对象成为中共预备党员的问题。组织委员主持会议。

在大会上,文雯等六名发展对象分别宣读了《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。各位入党介绍人分别介绍六位发展对象的现实表现和培养考察状况,并对其能否入党表明自己的意见和态度。组织委员代表支委会分别向大会报告对六名同志入党的综合审查意见。与会党员发表意见并投票表决。经投票,会议认为,六位发展对象入党动机端正,能够自觉用党员标准严格要求自己,同意接收为中共预备党员。六位发展对象纷纷表态,要继续努力,以实际行动践行入党誓言。党总支副书记代表学院党总支提出要求,进一步加强党的理论知识学习,努力学习,积极工作,自觉克服自身缺点,充分发挥一名学生党员的模范带头作用。


 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院