欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院党总支开展12月份党员集体学习


20191231日,旅游学院党总支组织全体党员继续开展12月份党员集体学习。

全体党员共同学习了《中国共产党问责条例》和《闻警自省 以案为鉴警示教育案例汇编》。全体党员认识到,党的问责工作要遵循依规依纪、实事求是;失责必问、问责必严;权责一致、错责相当;严管和厚爱结合、激励和约束并重;惩前毖后、治病救人;集体决定、分清责任六大原则展开。党员同志要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,注重从自身找问题、查原因,勇于担当、敢于责任。对警示教育案例的学习,使全体党员进一步明确,要知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢防线、远离红线,真正把纪律和规矩挺在前面,提高拒腐防变的自觉性和免疫力。全体党员纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做“有职必有责、有责要担当”的合格共产党员。

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院