欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

旅游学院党总支开展返校复课服务学生主题党日活动

2020527日,旅游学院党总支组织全体党员开展返校复课服务学生主题党日活动。

在党日活动中,全体党员老师认真聆听返校复课工作安排部署并根据学校要求,将领取回来的防疫物资进行分拣、整理、装袋,为返校复课的学生们悉心准备好承载着学校满满关怀的健康防疫包。温度计、消毒湿巾、口罩、学生手册,老师们仔细检查,确保无一缺漏,将所有物品整齐装入精心印制的防疫提袋中。与校园久别重逢的学子们返校复课走向大学校门的一刻,老师们第一时间将这些防疫物资发放到学生们手中,同时送出的还有学校的关怀和殷切的期望。

在准备防疫包的过程中,党员老师们边装拣边交流,赞叹学校细致入微的关怀,期盼学子早日回归校园,回顾全国人民在党中央的领导下共克时艰、战胜疫情的伟大壮举,顿生无数感慨。作为一名教师党员,老师们感到学生成功返校复课不仅是重启学校教学工作的关键,更象征着中国人民坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的阶段性胜利,自豪之情油然而生。老师们纷纷表示要在复课后,不仅为学生讲好每一堂课,还要继续发扬党员先锋作用,积极配合学校做好每一项疫情防控工作。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院