欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
党团活动
当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

旅游学院第二教工党支部开展“我为党旗添光彩”主题党日活动


202058日,旅游学院第二教工党支部开展“我为党旗添光彩”主题党日活动。第二教工党支部党员及群众代表参加党日活动。

疫情发生以来,第二教工党支部教师积极响应党中央号召,按照习近平总书记指示“疫情就是使命,防控就是责任”,服从市委和学校党委安排,克服困难,积极投身下沉社区防控疫情阻击战。在这次党日活动中,老师们将各自下沉社区的情况进行了总结,从社区值守经验、宣传防疫知识,到如何提高工作效率,保证社区值守和教育教学双战双赢等方面进行了探讨和交流。国家有难、匹夫有责,在病毒肆虐的关键时刻,老师们投入抗击疫情的战斗中,为国家和社会献出一份力量,认真值守、毫不懈怠。老师们纷纷表示,疫情时期正是考验共产党员党性觉悟的关键时期,全国各族人民都以不同方式积极参与了这场疫情防控斗争,凝聚起坚不可摧的强大力量。全国上下一盘棋,集中力量办大事,这充分体现了我国的制度优势,展现了中国力量、中国精神、中国效率。亲眼见证了党组织发挥的战斗堡垒作用,看到鲜红的党旗飘扬在社区门前,身为一名党员、人民教师,在这次抗击疫情战斗中作为一名下沉社区值守人员,为能亲自参加到祖国抗击疫情战斗中感到无比自豪,为我国在世界抗击疫情战斗中树立的大国形象感到无比骄傲。疫情中涌现的英雄模范铸就起团结一心、众志成城的强大精神防线。人民教师有责任做好精神传承,在教师岗位上继续保持初心,将这些优秀的“中国故事”传播出去。引导学生与祖国一起并肩作战、共克时艰,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院