欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

“温暖商职”让爱传递—旅游学院开展家访慰问困难生活动



为深入贯彻落实党和国家有关高校家庭经济困难学生资助政策,落实学校“2021年寒假和春节期间温暖商职资助和暖冬行动”。近期,旅游学院党总支副书记带领全体辅导员开展“送温暖”--家访慰问困难生活动。

领导老师们走进每位学生家中,详细了解学生家庭生活状况,向家长反馈学生在校期间学习、生活表现,认真收集困难学生家庭对学校资助工作的意见与建议。

走访中,学生家长用朴实的话语对领导老师们的关心表示感谢,感谢国家的精准扶贫和爱心资助政策支撑起孩子求学的梦想。学生们也纷纷表示要更加努力的学习,不辜负领导老师们的关心和学校的培养。

今后,旅游学院将继续认真落实党的教育方针,推进学生资助工作与励志教育感恩教育等全面融合,进一步做好大学生思想教育工作。

      

             

    

       

      

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院