欢迎访问天津商务职业学院—旅游学院
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

旅游学院党总支部组织全体党员开展党史集中学习教育活动

 

2021416日,旅游学院党总支组织全体党员开展集中学习。党总支书记带领全体教职工党员传达学习了《天津商务职业学院2021年工作要点》、天津市高校意识形态专项工作会议的有关精神、市教育两委关于做好近期维护高校稳定工作的会议精神。开展了“讲担当、促作为、抓落实”警示教育活动,其中包括开展党风廉政风险点学习宣传、讲一堂警示教育主题党课、开展典型案例警示教育宣讲、开展集体廉政勤政谈话等活动。学习了《天津商务职业学院关于开展党史学习教育的实施方案》和《旅游学院关于开展党史学习教育的工作方案》,学习了校院两级下发的《关于开展党史学习教育第一次专题读书班的通知》。通过这次集中学习,全体党员认识到党史学习教育的重大意义,找到了自身存在的不足,明确了今后的发展方向。全体党员一致表示要立足本职岗位,从中国共产党百年奋斗的光辉历程中汲取历史经验和精神力量,把党史学习教育贯穿立德树人全过程,融入教育教学各环节,促进未来各项工作更快更好发展。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655338
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:旅游学院