当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

学习宣传贯彻党的二十大精神 | 杨冠声副校长为会计学院党员做党的二十大精神专题宣讲

党的二十大精神专题宣讲

为认真学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神,11月29日下午,学校党委委员、副校长杨冠声通过线上视频会议,为会计学院全体党员做题为《高举旗帜、凝聚力量、坚持党的全面领导和全面从严治党》党的二十大精神专题宣讲。

党的二十大报告是指南针,也是动员令。杨冠声副校长带领全体党员回顾了党的二十大的主题、主要成果;过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,从报告部署的7个方面的主要任务阐释坚持党的全面领导和全面从严治党。最后,他号召全体党员学习宣传贯彻好党的二十大精神,一是带着政治自觉反复学,学出忠诚信仰来;二是对照系列讲话结合学,学出深切感悟来;三是立足本职岗位研究学,学出本领成效来;四是把握目标要求重点学,学出担当尽责来。

通过杨冠声副校长细致入微的讲授,全体党员更加科学准确理解党的二十大战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。党员们纷纷表示通过聆听专题宣讲收获很大,视野更宏阔、方向更明确、思路更清晰,充满了守正创新、谋事干事、拼搏奋进的豪情,在今后的工作中,深学细悟笃行,强化政治之训,锤炼担当之能,推动事业之进,把党的二十大精神贯彻落实到推动学校建设和各项事业高质量发展的全过程各方面,为加快学校建设成为国内一流高等商科职业院校提质增效!

(转自天津商务职业学院公众号)