当前位置: 首页党团建设党团活动 — 正文

学习宣传贯彻党的二十大精神 | 尹秀琴副校长深入国际贸易学院进行党的二十大精神专题宣讲

2022年12月1日下午,学校党委委员、副校长尹秀琴深入国际贸易学院进行党的二十大精神专题宣讲。

尹秀琴副校长围绕党的二十大报告的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、以斗争精神应对风险挑战等方面,对党的二十大精神进行了全面宣讲。

尹秀琴副校长讲到,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党的二十大报告是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。要求全体党员老师要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,原原本本学,逐字逐句学,务求学懂、弄通、做实。要着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,做到学深悟透、融会贯通,确保党的二十大精神入脑入心、见行见效,努力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

国际贸易学院党员教师一致表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,坚持不懈武装头脑、与时俱进指导实践、扎扎实实推动工作,努力为新时代职业教育高质量发展贡献力量,在新征程上担当新使命、展现新作为。

(转自天津商务职业学院公众号)